대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-발권-예약]
8월 성수기 동경(NRT)- 시카고 JAL 비지니스 3명발권성공

shine | 2015.06.18 01:55:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

8월 극성수기 한국-미국행을 알아보다가 NRT-ORD 비지니스가 어떤날 갑자기 4장이나 풀린것을 확인하고 지체없이 홀드시키고 오늘 발권했네요. 5만x3=15만마일이고 만마일은 돌려받을테니 14만마일이 되겠군요.

근데 전에 마모님도 지적했듯이 JAL이 ICN-NRT오전비행기를 단항한 관계로 무조건 동경에서 하루를 자야 다음날 아침 11시 비행기를 탈 수 있습니다. 안타깝게도 저는 제가 출발하는 날 전날 서울-동경행 JAL비행기가 없어서 이건 Avios나 가지고 있는 AA로 분리발권을 해야 할 것 같습니다. 그렇게 되면 총 소요마일은 16만마일 정도가 되겠네요.

참고로 나리타 힐튼은 2만마일/1박 에 호텔도 꽤 좋은 것 같네요. 이곳에 혹시 묶으신 분 계신가요?

NRT-ORD Business suite후기는 8월 미국으로 돌아간후 다시 올리도록 하겠습니다.

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,229] 분류

쓰기
1 / 62
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색