대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Amex extended warranty 조언 구합니다

추추추 | 2015.06.19 00:33:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(업데이트)

서류 보내고 일주일 있으니 바로 크레딧으로 들어왔네요.

많은 분이 말씀하신 프로그램 아멕스 워런티 짱이네요

연회비가 걸리지만 앞으로도 쭈~욱 가여겠네요..^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요..마모 여러분..
제가 쓰는 LG G2 스마트폰이 충전기에서 빼면 15-20분  전원이 꺼지고 켜지고를 반복해서 클레임을 하게 되었어요..
오늘 메일을 받았는데 견적서 보내라 그러는 줄 알았는데 좀 의아한 것이 있어서 조언을 구합니다.^^

1. Itemized store receipt(s)
2. Manufacturer's original U.S eligible warranty

1번이야 페이팔을 통한 이베이에서 구입(AMEX SPG)했기 때문에 공부한(?) 결과 제 스테이먼트에서 프린트해서 보내면 되는거 아닌가요?
2번이 좀 애매한데 제가 클레임 작성시 이게 좀 고민했던 부분인데 LG가 제조사지만 버라이존을 사용중이라 이게 버라이존에서 워런티를 해주기도 해서 고민을 하다가 워런티 제공자를 버라이존이라 쓸까 하다가 LG라고 썼는데 당연히 워런티가 1년 있는 걸로 알고 있는데 
2번 서류를 보내라고 하니 어떻게 해야 할지 그동안의 글을 봐도 알 수가 없어 조언을 구합니다.
혹시 저같은 경험을 하신 분 조언 부탁 드려요..
그럼 좋은 주말 보내세요...^^

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,496] 분류

쓰기
1 / 2875
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색