대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
아이 여행자 보험, Comprehensive Coverage 로 들어야 할까요?

Maximus | 2015.06.19 23:07:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

두달정도 미국을 떠나 여행을 가게 되어서요,

11살짜리 딸아이 여행자 보험을 가입하려고 http://www.insuremytrip.com 에서 알아봤어요. 

Medical 과 Accidental Death, Baggage Delay or Loss 가 포함된 보험들은 $45~$70 사이로 나오는데요,

CSA Travel Protection 의 Comprehensive Coverage plan 은 $212 정도로 나옵니다.

리뷰들을 읽어보니, CSA 거는 claim 을 거의 잘 해준다고 되어있는데,

그냥 Medical 커버만 되는 다른 회사들거에는 claim 관련 리뷰가 거의 없네요...

담주에 출국이라 빨리 결정해야 하는데, 쉽지가 않아서요...

혹시, 아이 여행자 보험 경험 있으시면 조언 부탁드려요.

조금 비싸더라도 Comprehensive Coverage 로 들고 가는게 나을까요? 

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,357] 분류

쓰기
1 / 2868
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색