대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Shutterfly Photobook offer (9/7/2015)

hawaii | 2015.06.20 08:33:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

9/7/2015 update

Newegg에서 Shutterfly photobook 공짜코드가 나왔네요. 공짜 코드 기다리고 계시던 분들 이메일 확인해보세요~.

Shutterfly_Newegg - Copy.JPG 

여행 다녀오시면 Shutterfly 포토북 만드시는 분들 계시죠?

종종 공짜딜이 나와서 돈주고 하기는 좀 아까운데요. 

My Coke Rewards에서 5포인트에 8x8 한권 무료로 만들수 있는 딜을 내놓았네요.

전에는 공짜도 나왔었는데 5포인트면 병뚜껑 2개면 되니까 공짜나 다름없다고 생각합니다.

부부가 각각 계정을 갖고 계시면 2권도 만드실 수 있겠네요. 7/2 까지입니다. 

10불정도의 배송비는 지불하셔야해요. 

My Coke Rewards 가 뭔지 모르시는 분들은 아래로 가시면 되요.

https://www.mycokerewards.com 

첨부 [1]

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,853] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색