대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
스펜딩 for 사인업 보너스

piromiii | 2015.06.20 18:48:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 스펜딩 리콰이얼먼트(저의경우 3개월에 $2000) 에 관한 질문이 있어서 글을 올립니다.

최근에 southwest plus 카드를 받고 스펜딩을 채우고 있는데요

방금 이 카드를 사용하여 10월달에 있을 저희 가족여행 호텔을 예약하였습니다.

저희가 이번에 처음으로 10월달에 1살이 될 딸아이와 해외여행을 준비중이거든요

근데 혹시나 몰라서.. 어린아이와의 첫여행이기에 걱정도 되고 해서 free cancelation이 되는 호텔로 예약을 하고 페이를 모두 마친상태입니다.

그러면서 갑자기 든 생각인데요.. 호텔에약비가 1000불이 훌쩍넘기때문에 스펜딩은 정말 쉽게 채울수있을 것같다며 좋아했는데요.. 

혹시나 10월달에 아이가 돌치레를 한다는 둥 컨디션이 안좋아지면 캔슬을 할수도 있을 것같은데요... 그렇게 되면 제가쓴 2000불에서 1000불이 다시 들어오는거니까.. 스펜딩으로 받은 사인업보너스도 없어지지 않을까 싶더라구요

제가 이카드로 딱 2000불만 쓸것은 아니고 여행가는날까지 계속 쓰긴하겠지만...  좀 헷갈려서요

만약 도로 가져간다면 저 호텔예약비는 어떻게 될지 모르니 예약비정도의 돈을 더 쓰는게 안전할까요?

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,498] 분류

쓰기
1 / 2875
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색