대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
comcast 쓰시는 분들 1년 약정 프로모션 후 어떻게 딜 해서 사용하시는지요?

CoolShadow | 2015.06.20 20:06:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 작년 이맘쯤에 comcast에 29.99불짜리에 가입해서 12개월 프로모션으로 사용하고 있습니다.

당시 25Mbps 상품이었는데 가입하고 얼마 안있어, 같은 가격에 50M짜리로 회사 자체가 속도를 올리더니 얼마전부터는 75Mbps로 상품 자체의 속도를 올렸네요.

문제는 다른 인터넷 서비스 업체들이 그렇듯,

프로모션 기간이 지나면 요금이 확 올라간다는 것입니다.

제가 이전에는 타임워너 케이블을 이용했었는데,

5년을 살면서 매년 열심히 전화 or 인터넷 채팅을 통해서 거의 비슷한 가격 ($29.99~$34.99)을 지켜냈었습니다.

컴캐스트의 경우는 다들 요금을 어떻게 할인받고 계시는지 궁금합니다.

가격 네고에 실패하면 해지를 하고, 배우자 명의로 가입하면서 new customer 프로모션을 받아낼 수 있다는 얘기도 들었습니다만,

혹시 동일 케이블 모뎀 MAC 어드레스로 가입을 막거나 하는 일은 없는지도 궁금하네요...

현재 new customer 딜은

25Mbps : $39.99

75Mbps(제 상품) : $44.99

네요..

기존 가입자 offer는 offer 랄 것도 없는 가격이고요 ㅠㅠ

아무래도 현재 요금($29.99)를 지켜내기란 어려운걸까요?

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,501] 분류

쓰기
1 / 2876
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색