대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
오리발 내미는 시티

복두리아빠 | 2015.06.23 07:48:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 가입한지 얼마되지 않은 눈팅 회원 복두리 아빠에요. 자기 소개도 제대로 하지 못하고 질문을 올려서 송구스러운데요,  어떻게 대처해야 할지 잘 몰라서 질문을 급하게 올리게 되었습니다.

다름이 아니라 제가 올해 3월달에 마일모아에 링크된 씨티 힐튼 60000 오퍼에 신청해서 승인을 받았거든요. 스펜딩도 1000불 5월달에 다 채웠었고요. 

사인업 보너스 소식이 없어서 이메일을 보내봤더니 아직 스펜딩도 절반밖에 못채웠고 다 채운다고 해도 40000 받을 거라고 하는거에요. (간혹 보면 씨티 시스템이 불안정한 것 같던데 언제적 기록을 확인하고 있는지 모르겠더라고요.)

그래서 제가 스펜딩은 이미 채웠다고 하고, 링크된 60000오퍼 싸이트를 복사해서 붙여줬더니 그 오퍼는 3월에 있었던 것이고 저는 그 이 전에 신청을 했다는 어처구니 없는 답변을 듣게 되었습니다. 제가 3월달에 신청을 했었는데 말이죠. 

혹시나 제가 다른 링크를 보내주었을 수도 있는데, 확실한 것은 60000오퍼에 신청을 한 것이거든요. 

이렇게 오리발 내미는 경우가 있는 건가요? 다시 메이크업 받기 위해 할 수 있는 것들은 무엇이 있을지 조언을 구합니다.

감사합니다.

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,494] 분류

쓰기
1 / 2875
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색