대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Citi Hilton Reserve $100 Credit을 선결제 + 3개월 후 스테이하는 경우에도 받으신 분 계신가요?

Heesohn | 2015.06.23 22:41:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

6/8일에 끝난 Citi Hilton Reserve 카드오퍼는 오픈하고 3개월 안에 스테이해서 사용하는 경우 $100 크레딧을 받는데요.

http://thepointsguy.com/2015/04/4-ways-to-use-the-citi-hilton-reserve-100-statement-credit/

제가 투숙할 날짜는 카드 오픈 후 3개월하고 1주일 후 입니다.. -_-;

그래서 서울 컨래드를 캐쉬+포인트 옵션으로 예약을 하되 호텔에 연락해서 바로 선결제를 해 달라고 요구할 생각인데요.

(보통은 캐쉬+포인트라도 체크아웃할때 결제가 되죠..)

그렇게 되면 3개월 안에 결제가 되니 별문제가 없을 건 같은데.. 숙박 자체는 3개월 후라 또 이게 어떨지 모르겠네요.

혹시 Citi Hilton Reserve $100 Credit을 선결제 + 3개월 후 스테이하는 경우에도 받으신 분 계시면 확인 부탁드립니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PS) 참고로 어떻게 $100 크레딧 쓸까 생각 중이시라면 라스베가스에서 주말숙박에 이용하시는 것도 좋을 거 같습니다. 

SLS, Flamingo등을 포함해서 여러 호텔이 있는데요. 레잇도 택스까지 합치면 금,토요일이라도 $100 언저리로 맞출 수 있습니다.

힐튼 계열은 Resort Fee가 따로 없으니까요.. (물론 SLS, Flamingo등은 제외입니다.)

저는 다른 시티힐튼 리저브 카드는 7월 토요일 체크인으로 Hilton Grand Vacations, Las Vegas로 예약했습니다.

텍스까지 합쳐서 $103 결제됐고 7일후에 $100 크레딧 받았구요. 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,356] 분류

쓰기
1 / 2868
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색