대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
하얏 free 숙박권으로 동유럽 가기

버섯기타 | 2015.06.28 20:52:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Hyatt 카드 두장을 만들어서 Free award가 각각 2박씩, 총 4박이 가능해요

그리고 1년이 지나서인지 Anniversary award도 각각 1박씩, 총 2박이 가능하구요

가을쯤 동유럽을 갈까 하는데 위에 award로 가능한 곳이 있을까요?

Hyatt Vienna는 워낙 잘 알려진곳이라, 거기에서는 2박 정도 사용을 하고, 나머지는 동유럽 다니면서 쓰고 싶은데

찾아보니 Hyatt가 별로 없는거 같아서요

몇가지 궁금한 점 여쭤볼게요

혹시 다녀오신 분이나 아시는 분 share 부탁 좀 드려도 될까요?

1. 동유럽 (체코, 오스트리아, 헝가리) 중 Hyatt award로 숙박 가능한 곳

2. Anniversary award는 category 1~4인데, 동유럽에서 가능한 곳

3. 2박을 하루는 Free award, 하루는 Anniversay award로 같은 호텔에서 예약 가능할까요?

4. Budapest도 찾아보니 Hyatt regency는 있긴 한데 위에 award로 가능한가요?

5. Free / anniversay award로 호텔 예약할려면 전화로 해야 할까요?

6. 혹시 여행이 cancel되면 호텔 free cancellation이 가능한가요?

제가 생각해도 질문이 너무 많은거 같은데 다들 바쁘신데 죄송해요 !

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,183] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색