대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
MR 3~4천 포인트가 남았다면 뭘 하시겠어요?

좋은모음모음이다 | 2015.06.29 10:00:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

댄공 SFO-ICN 을 레비뉴로 결제하려고 합니다..

USbank Skypass classic / Amex PRG / Ritz Carlton 중 하나로 결제를 하려고 해요. 근데 스카이패스 카드는 마일을 1pt/$ 밖에 안해주고.. PRG 는 3x point 적립을 해주니까 걍 PRG로 해야지 생각을 했거든요. 근데 작년에 MR을 탈탈 다 털어버려서 꼴랑 1천 포인트 좀 안되게 남았어요. 3x 포인트 받는다해도 MR 이 3~4천 포인트밖에 안될텐데 그거가지고 뭘 해야 그래도 쏠쏠하게 빼먹을 수 있을까요? 8월에 연회비 안 내주면 걍 닫으려고 하는데 그 전에 MR 다 털어버리고 싶거든요.. (Amex Delta 가 있긴 한데, MR은 안넘어가죠?)

잔돈 처리 보통 뭘로 하시는지 궁금합니다~ ^^

* 묻어가는 질문으로, 레비뉴 티켓 발권할 땐 Ritz Carlton 카드로 travel credit 받는건 힘들겠죠? ㅠ 요거 어떻게 받나 고민이네용 

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,486] 분류

쓰기
1 / 2875
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색