대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
하와이!

싸구려커피 | 2015.07.01 12:37:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

몇달전에 하와이 여행에 대해 올렸었는데요... 드디어 다 모았습니다!  ㅜㅠ

너무 늦지 않았나 싶은 감이 있지만, 그래도 언능 써야겠지요...ㅋ

지금 

BA 150,000+ 

Hilton HHonors Two Weekends Nights

Hyatts Two Nights

이렇게 5명이 가려고 하는데요..(네... 방은 하나만 할껍니다...ㅠㅜ) 그리고 BA포인트도 무식하게 너무 많이 했네요...그냥 AMEX에서 옮길껄....ㅠㅜ

아무튼...

그래서 LA에서 10월달 아무 (10월 30일 주말만 빼고) 금요일에서 화요일까지 4박 5일 일정으로 갔다오려고 하는데요...

1. 하와이를 처음 가보는거라, 호놀룰루에만 있으려고 했는데, 사람들이 호놀룰루는 산타모니카나 비슷하다고 5일간 할께 없다고 하네요....-.- 그래서 호놀룰루 2박, 마우이 2박을 할까 생각하고 있습니다. 어떠한지요?

2. 만약 호놀룰루 2박, 마우이 2박을 한다면, 호놀룰루에서 마우이 가는 싼 비행기표를 구할수 있는데가 있을까요?

3. 그리고 호놀룰루 2박, 마우이 2박을 한다면 어떤 Hilton 호텔하고 Hyatts 호텔에서 자는게 가장 날까요?

4. 호놀룰루와 마우이 여행 팁 같은것 있으시면....환영입니다 ㅋㅋ

마일로 처음 가족여행을 가는거라서 정신이 없네요;;; 도와주세요!

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,024] 분류

쓰기
1 / 202
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색