대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
조심스레 플로리다 여행질문..

대니얼 | 2015.07.02 04:10:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요? 저는 아틀란타에 서식중인 대니얼입니다.
마적단 가입한지는 얼마 되지 않아 아직은 활동자체도
비루한 신입중신입이고요.
하나하나 배워가고 하나하나 새로운 세계를 보고 있는중입니다.
조심스레 질문글을 하나 올리는 이유는
금번 7월 15일에서 17일까지 갑작스런 휴가를 받아서
애기들에게 플로리다를 한번 보여주려고 호텔을 찾다가...
답답한 마음에 도움을 요청해봅니다.
많은 사이트에서 검색을 해보아도..당연히 극성수기인터라
호텔을 잡기도 어렵고 그나마 있는 곳은 이틀에 리조트피까지 거의 700-800불에 육박해서 도무지 답이 않나오네요.
우리딸이 맨날 좋은 호텔 가게 해달라고 눈물로 기도하는데
능력없는 아빠가 아무리 뒤져봐도 답이 않나오네요. ㅠㅠ
플로리다분들이나 혹시 많은 능력자분들 중에서
조언 주실 분이 계시지 않을까 싶어서 조심스레 질문글을 올려봅니다.
플로리다는 가본적 자체가 없어서.. (여행이랄것 자체를 가본적이 없네요;;) 애틀란타에서 가깝다는 데스틴이나 파나마 시티를 찾아보았고 6살 2살 애기들이 모래장난하고 바다를 구경할 수있는 안전하고 깨끗한 곳을 찾는데 땅덩이는 넓고 호텔은 많은데
어딜 어떻게 가야할지 모르겠네요..
추천좀 부탁드려요. 긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,182] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색