대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
하얏 2 free nights으로 올인클루시브 호텔예약

piromiii | 2015.07.05 18:38:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 ?

하얏 2 free nights을 hyatt zive los cabos에서 쓸 생각하고 있는 피로미입니당

하얏 크레딧카드 Terms& Conditions을 읽어보니 "Free Night Awards at Hyatt Zilara and Hyatt Ziva are only based on single or double occupancy."

이렇게 나와있던데요 또 게시판 글을 검색해보니 약 1년 반 전 @부자 님께서 올인클루시브 4명까지 가능하다는 글을 써주셨는데요

좀 헷갈리네요

1년반동안 약관이 바뀐걸까요? 

아님.. 저렇게 약관이 나와있지만 부자님꼐서 전화로 확인해보니 4명까지 가능하다는 확답을 듣고 예약을 하신걸까요? 

혹시 4명이 가능하다면 어른2+ 아이2 만 가능한걸까요? 아님 어른4명도 가능?

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,183] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색