대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
리젝 첫경험ㅠㅠ) 잉크 플러스...

제이유 | 2015.07.09 11:33:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마일게임 입문하고 처음 리젝을 받았습니다.
꿀꿀하네요 '@@'
지인이 잉크 플러스는 쉽지 않다 했는데 정말이네요...

연말까지 office supplies와 appliances구매 할일이 많아져서 잉크를 신청했습니다 (빨강새 모이도 사야죠).

신청 submit 하니, 리퍼런스 넘버와 당장 전화하라고 하십니다.
비지니스 카드는 전어가 많다고 하셔서
떨리는 마음으로 전화를 하였습니다.

명랑하고 당당한 목소리로 질문에 답해드리고 했는데
리젝을 먹었네요.
이유는, 비지니스는 얼마나 했어? Few month 정도되었어,
히스토리가 너무 짧아서 리젝입니다...!?

사업을 시작하려고 하는데 필요해서 신청한건데요?
다른 옴션이 없을까요? 리밋을 내려서 안될까요?
개인 카드에서 옮기는건 어때요?

다 안된다고 하네요...

1.매일 오면 리컨 해봐야겠죠?
2.few month라고 한부분이 잘못한걸까요?

3.연말부터 내년초까지 Southwest companion달성을 목표하고 있었는데, business card 리젝이 문제가 될까요?

(체이스 카드 신청시 6개월내 체이스 리젝 경험 질문사항) 

4.이왕 리젝먹은거 체이스외 다른 카드 두어개 신청들어갈까요?

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,640] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색