대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
여기 어때용? : InterContinental Hong Kong

aicha | 2015.07.09 12:12:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

원래 InterContinental Dubai Festival City 에서 (5만) 에서 쓸까 했는데요. 

두바이가 BRG 꽃밭이라 차마 그런 곳에서 이걸 쓰기는... 는 아니고, 아침밥 나오는 그 허벌나게 많은 곳 놔두고 아부지를 아침밥도 안 나오는 곳으로 모시기에는 ...  이뇬!!!  떽 !!! 인 것 같고 해서  - -

여기저기 인터콘 둘러보다 새해에 홍콩 경유할 것 같은데 거기 어떨까 싶기도 해서 들여다 봤는데요. 응? 인터콘이 두 곳 있네요.  InterCon Grand Standford Hong Kong &  InterCon Hong Kong

근데 제가 아시아쪽은 맹탕이라 (사실 지금도 별 관심도 없고 .... 흑흑) 굳.이. 간다면 둘 중 어디가 나을까요? 

이거 받으면 정말 쓰고 싶었던 곳은,  가슴 시린 추억의 도시 Marseille  에 있는 InterCon Hotel Dieu (신의 호텔? 응?) 였는데 날짜를 확실히 잡을 수 없어서 이번에는 패쑤해야 겠네요.  흑흑. 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,183] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색