대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
Amazon Prime Day(July 15th) 다들 뭘 사실건가요?

Dreaminpink | 2015.07.11 05:30:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

드디어 몇일 남지 않은 Amazon Prime Day!

흠...솔직히 블랙 프라이데이 때보다 기대를 더 많이 하고 있는데요...어떤 제품이 얼마나 좋은 Deal로 올라올지 알 수가 없어서 일단 아마존 어카운트에서 '1 click ordering' 옵션을 미리 설정해 두고 마음에 두고 있던 제품들이 좋은 가격으로 올라오면 바로바로 결제하려구요. 그런데 아무래도 'Want'가 'Need'를 앞지르는 상황이 생기게 될 것 같아 걱정이 되네요ㅋㅋ....

다들 어떤 제품들 구매하시려구 하나요? 

저는 일단 electronics쪽에서 LG나 삼성 Smart TV(60-inch)를 하나 사려고 주시하고 있는데 다들 이건 꼭 사야지 했던 제품들 있으신지...

꼭 필요한 것을 우선 구매해야 하겠지만 평상시 원했던 물건이, 조만간 사고 말테다 했던 물건이 믿을 수 없는 가격으로 나온다면....그때가서 고민하다가 순식간에 다른 구매자들이 구입해서 찰나의 순간에 out of stock 되면 속이 무지 쓰릴 것 같고ㅎㅎ 암튼 과연 소문난 잔치집에 먹을게 있을지 뚜껑이 열려봐야 알 수 있을 것 같네요.

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,645] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색