대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Neiman Marcus 기프트 카드 이벤트 중입니다 (오늘 종료!) 서두르세요

디디콩 | 2015.07.14 06:54:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

200불 구매시 50불

500불 구매시 125불

1000불 구매시 250불

2000불 구매시 500불을 기프트 카드로 주는 행사가 진행중입니다. 오늘이 마지막이라네요! ㅠㅠ

유의사항

1. 체크아웃시에 JULYGC 프로모 코드를 꼭 넣으셔야 합니다.

2. 택스 + 쉬핑 등등 전 가격이 100,250, 500, 1000이 되어야 합니다.

3. 보너스 기프트 카드는 8주 내로 이메올로 도착하며 온라인에서만 사용 가능합니다 (라고 알고 있는데 확인 必). 그리고 받은 날부터 8주 내로 사용 해야 합니다.

4. Shop Runner 어카운트 있으시면 2day 배송 무료입니다.

5. UR Mall 경유해서 구매하시면 x4 받습니다.

6. 예전 AMEX 오퍼때가 그립네요! (250 구매시 50 빼주기)

첨부 [1]

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색