대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
딕스도 7포인트 엑스트라네요. 작대기 추천도 좀.. 굽신굽신..

키아 | 2012.06.26 03:48:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

원팔행님과 스크래치 행님의 진심어린 추천으로 자치기를 제대로 (?) 시작해보려고 딕스에서 꼼지락거리다가 혹시나 해서 UR몰 포인트를 보니 엑스트라로 7포인트나 더 주네요. 왠지 질러도 돈번다는 요상한 생각이 들고 있습니다. 

근데 자치기 작대기는 정말 다양하네요. 스크래치님 커피타임 이야기에서 봤던 하이브리드도 여러종류네요.

전혀 감이 잡히지 않네요. 한국같으면 1번 초보셋트 2번 중급셋트 3번 상급셋트 요렇게 해서 팔텐데.. 이건 머.. 샤핑이 아니라 스터디를 해야되니..

집에는 예전에 월맛에 200불인가 주고 산 윌슨 풀셋이 있는데 요넘은 무겁기 (제가 근력이 이상하게 발달되서요. 쌀푸대 100파운드는 후끈후끈 들어도 스틸아이언은 몇번 휘두르면 몸도 같이 휘들리더라구요.. 다 직업병인것 같아요.ㅠ.ㅠ)도 하고 괜히 좋은 연장에 눈이 가네요.

7포인트보고 젤로 비싼거 그냥 질러 하다가도..(사실 지를 돈도 없네요..ㅜ.ㅜ) 그래도 여기 계신분들한테 물어보고 사면 후회는 안 할것 같아서요..

저같이 휘두르는 근육이 발달 안된 사람이 잘 휘두를만한 작대기는 어떤게 있을까요.. 추천해주시면 알뜰 샤핑에 잘 참고하겠습니다.

추천이 힘드시면 쓰시는 작대기 자랑이라도.. 좀..

고수님들 어떤거 쓰시는지 따라만 해도 왠지 금방 싱글 할 수 있을것 같은.. 느낌은... 말도 안되겠지요.. ㅎㅎ

한번 풀어주세요...원팔행님...스크래치 행님부터~~~

댓글 [30]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,608] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색