대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
하얏트 다이아 트라이얼... 팬텀 스테이로라도 채워야 할까 고민중입니다. 조언 부탁드려요!

디디콩 | 2015.07.15 08:12:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 하얏트 다이아 트라이얼 성공까지는 아직 좀 며칠 남았는데요, 상황이 여의치 않아 해당분은 저렴한 곳에 예약을 해서 직접 투숙은 안하고 QN 크레딧을 받아 달성할까 고민중이에요.

그런데 검색을 하다보니 이렇게 직접 physically 객실에 투숙하지 않으면 phantom stay라고 해서 크레딧을 못 받을 수 있다는 얘기가 있습니다. 반대로 어떤 분들은 호텔측과 얘기를 해서 성공 했다는 사례도 있구요...

해서 지금 고민중이에요.

하얏트 web check in을 통해서 체크인을 하면 문제가 없을까요? 직접 face to face로 룸 키를 받고 크레딧 카드를 건네 줘야만 인정이 될까요 ㅎㅎ 아니면 호텔 GM과 미리 통화를 해서 부탁을 하면 될런지요? (이메일은 괜히 기록이 남을까봐 못 보내겠어요 ㅎㅎ)

혹시 이와 관련해서 경험을 해 보신 분들이 계시면 조언을 부탁드립니다!

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,201] 분류

쓰기
1 / 261
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색