대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
[업뎃] 하얏 다이아몬드 (Hyatt Diamond) 챌린지 성공하니까 United club day pass 를 주네요

똥칠이 | 2015.07.16 15:55:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

[9/8] 

Hyatt Place North에 체크인 후에 방구경도 안해보고 체크아웃날도 전화 한 통 하지 않았는데 알아서 스테이가 잘 마무리 되어서 8월 말 경에 다이아가 되었습니다. 

그리고 지난 주말에 하얏에서 편지가 한통 왔어요. 다이아 회원증과 작은 호텔 선전용 브로셔와 함께 유나이티드 라운지 패스가 같이 들어있네요. 신기해서 업뎃 해봅니다.

======================================

[8/12] Hyatt Place North 에 체크인 해놓고 돌아왔어요. 

그런데 ㅋㅋㅋ 체크인 받는 아저씨가 씩 웃으며 혹시 하얏 골드패스 챌린지 하시냐고 묻더군요 ㅋㅋ

맞다고 어찌 알았냐고 하니까 

이렇에 장기투숙하시는 분이 오늘만 벌써 세번째라던가 내 앞에 세 명이 더 있었다던가 그러시네요. 

말나온김에, 나 강제로 체크아웃 시키지 말아줘. QN 꼭 채워야 해. 그랬더니 걱정마시랍니다. 자기가 다 알아서 해놓겠다며. Physically 안오셔도 체크아웃 해준대요. ㅋㅋ 

자... 혹시 요 글 보시고 따라하신 분 있으면 자수하시죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

======================================

[7/16] 

8월에 피닉스 스캇데일에 3박 여행계획이 있어요. 비수기라 가격이 착해서 (@순둥이 님 부럽습니다) paid로 가기로 했고요. 3박에 리조트피까지 450불쯤 해요. 

그리고 돌아오는 날 9연박으로 Hyatt Place Tempe/Phoenix Airport 체크인하고 오는겁니다. 체크아웃은 인터넷이나 전화로 하고요. (이거 괜찮겠죠?)

9박에 택스까지 $690 라고 나오네요. 

일 저지르기 전에 검사받는 심정으로 게시판에 한 번 여쭤봅니다. 

1. 일단 첫 숙박일 직전에 하얏에 이멜만 보내면 60일 챌린지가 시작되는 것이죠?

2. 얻게될 포인트: (굵직한 것만)

a) 다이아 챌린지 프로모 첫 6박에 1000 GP/night = 6000 GP

b) 현재 진행중인 프로모로 15000 GP 

Your next getaway is closer than you think. With this exclusive offer, you can earn 5,000 Hyatt Gold Passport® bonus points after your first five eligible nights and thousands more for every additional five nights you stay with us, up to 20, from June 1 through September 30, 2015.

See how the points add up:

StayEarnTotal Points Earned
5 Nights
+ 5,000 Points
= 5,000
10 Nights
+ 10,000 Points= 15,000
15 Nights
+ 15,000 Points
= 30,000
20 Nights+ 20,000 Points= 50,000

Stay 20 eligible nights at any Hyatt hotel worldwide to earn 50,000 bonus points!The more you stay, the more you earn, and the closer you’ll be to your dream vacation.

c) 9박 대신 12박을 선택하면 220불 더 쓰고 15000 포인트 더 받는거죠?  ㅋ 

d) $700 가량 추가 지출에 대해서 5000 포인트 정도 더 받겠죠. (하얏 카드 사용) 

해볼만 할까요? 

(답정너 미리 죄송합니다. ㅎㅎㅎ) 

첨부 [1]

댓글 [56]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,617] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색