대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
혹시 이 식물의 이름을 알 수 있을까요?

맑은바람 | 2015.07.19 13:42:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

제가 어떤 구조물을 만들었는데.... 이름을 붙여야 합니다.

찾아보니.... 비슷한 식물이 있더라구요.

먼저 제가 만든 구조물 입니다.

후배가 이런 식물을 찍어서 보내주더군요.

그래서 인터넷에서 cactus(선인장)을 키워드로 검색 해 보니......

http://realisticcookingideas.com/2013/03/27/botanical-gardens-cactus-house-part-3/

아래와 같은 식물들이 검색 되었습니다.

도통 이름을 모르겠네요.

마모 선생님들의 조언 부탁드리겠습니다.

일요일 하루 잘 마무리 하십시오.

첨부 [4]

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,649] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색