대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
Citi Hilton HHonors 75,000 승인 후기

미국초보 | 2015.07.20 14:16:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

최근 75,000 포인트 주는 시티 힐튼을 신청했는데요?

바로 further review 메세지가 떠서 역시나 시티는 실망시키지 않는군 하는 생각을 했습니다.

저는 항상 pedning도 아니고 review가 뜨거든요?

오랜만에 시티카드 신청이니 정갈하게 몸을 씻고 일주일 기다렸다가 전화해야지 하고 생각하고 있었죠.

지난 주 14일에 신청했으니 이제 일주일 다 되어 가겠다. 오늘이나 내일 오전 중으로 전화해야지 했는데 아래와 같이 떵 하고 메세지가 왔네요.

근데 status 확인하는 화면에서는 아직도 review가 필요하다고 나오네요. 이런 경우는 또 처음이네요.

한가지 더 특이한 건 아래 메세지처럼 신청 바로 다음날이 opening date 라고 뜨네요.

이제는 시티 카드는 신청해 놓고 잊어버려야 겠어요. ㅎㅎ

저도 힐튼에서 5박 한번 해보고 후기 올려봐야겟어요 ^^

간단한 후기 올려봅니다.

첨부 [2]

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,440] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색