대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
몰디브 신혼여행 질문입니다

thejay | 2015.07.21 08:22:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~

마일모아에서 여러가지 도움 많이 받아서 항상 감사하고 있는 초보 유저입니다.

다름이 아니라 제가 곧 결혼을 앞두고 있는데요 (너무 급하게 준비하느라 아직 준비할게 너무 많네요 ㅠㅠ)

바빠서 신혼여행은 나중에 가려고 생각하다가 

한국 간 김에 몰디브에 들려서 몇일 지내는 것도 나쁘지 않을것 같아서 급하게 알아보고 있습니다.

현재는 미국에 거주중이구요.

예상 날짜는 10월 둘째주 정도 될것 같은데요.

게시판 검색을 해보고 여러가지 읽어봤는데 아직 궁금한 점이 있어서 이렇게 글 쓰게 되었습니다.

우선 제가 현재 Chase Freedom이랑 Sapphire 그리고 united 카드가 있는데요. (마일은 UR로 160K 정도 있구요,   UA는 아마 사인업으로 받는 5만 있는것 같습니다).

여러가지 후기를 보면 비행기 및 숙박을 거의 포인트로 하시는것 같던데요

제가 가진 포인트로 가능한게 뭐가 있을까요?

그리고 지금 하얏트 카드 신청해도 10월에 무료 숙박이 가능할까요?

https://www.milemoa.com/2012/10/05/chase-hyatt-card-update/

이 글 보고 왔는데 지금 신청해도 늦지 않는지 궁금해서요.

여러가지 팁 있으시거나 팁있는 글 링크해주시면 감사하겠습니다.

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,018] 분류

쓰기
1 / 201
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색