대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자기소개]
자기소개

뚜기 | 2015.07.21 17:33:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요 꾸벅..

가입 2년만에 자수하는 뚜기입니다. 오레곤 포틀랜드에 살고있고 같은 동네 사는 친구인 ㄷ선생님의 소개로 마모에서 눈팅한지 2-3년쯤 된거 같네요.

두어달전 사리군이 쓴 제주도 여행기에서 몸이 아픈 선배로 잠깐 소개가 되었을때 자수를 결심하고 이제서야 소개글을 올리네요.

마모에서는 닉네임따라 간다는 전설(?)이 있어서 닉네임을 (오)뚜기로 정했습니다. 현재 몸이 썩 편치가 않아서 예전처럼 건강하게 오뚜기처럼 일어나보자는 의미로 정했구요;;

현재 와이프랑 7살, 3살된 딸래미와 살고 있고 지금은 잠시 여행중이라서 와이키키의 한 호텔에서 몸이 아픈 세여자를 재우고 글을 쓰고 있습니다;;

지난 2-3년동안 마모덕분에 큰돈 들이지 않고 소소하게 이곳저곳 여행들을 다닐수 있었네요 ^^ 마일모아님과 여러가지 정보를 주신 마모회원님께 감사인사드립니다.

짧은 소개글이지만 맨날 눈팅만 하다가 글을쓰니 속이 후련하네요. 그럼 꾸벅..

댓글 [29]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [658] 분류

쓰기
1 / 33
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색