대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [오프모임]
7/22 뉴욕 오프모임 후기

빈댕 | 2015.07.22 18:55:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

게시판 첫 글을 후기로 남기게 됐습니다.

얼떨결에 내뱉은 한 마디로...^^

오늘 처음으로 남편과 함께 참석했는데 시간 가는줄 모르게 너무 재밌었네요. 저희 신혼부부를 다들 따뜻하게 맞아주셔서 감사합니다!

저는 아직 마일 내공이 부족해서 오늘 모임에서 고수 멤버님들이 하신 얘기들이 너무 유익했는데 일부는 이해를 못했네요 (블루...레드...Target 가서 뭐 한다고 할 때부터.. 어리둥절하면서 이미 저의 마일 밑천이 드러났네요)^^ 메인 글을 이제부터 꼼꼼하게 읽어야겠네요. 두루두루님의 글과 함께.

오늘 첨석자는

밤새안녕님, 까망콩님, 두루두루님, 탱고님, 탱고+1님, 캔신님, 나르샤님, 윈디님, 댄님, 쪽지소녀님, 섬마을처자님, 최선님, 재마이님, 윈터힐님, 쌍둥빠님, 감탱님, 빈댕 (저입니다)

윈디님의 1탄(나이아가라 사태)와 2탄(볼티모어 사태), 3탄 (대가족 흑인 사태)로 저희에게 빅 웃음 주셔서 감사합니다.

4탄이 과연 North Carolina가 될지 다른 곳에서 사건이 터질지 다음 벙개에서 꼭 얘기해주세요 ^^

2차는 던킨에서 커피를 마셨는데 나르샤님께서 쏘셨어요. 커피 맛있게 잘 마셨습니다~ 꾸벅

끝으로 아스토리까지 차로 직접 데려다주신 까망콩님 너무 고맙습니다. 덕분에 편하게 집에 왔네요.

함께 와주신 밤새안녕님도 감사합니다!

오늘부터 마일모아 게시판에 더 많은 참여를 하려고요. 글도 많이 읽고 댓글도 열심히 달아서 내공을 쌓고 가렵니다.

그럼 모두 굿 밤 되세요.

댓글 [90]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [199] 분류

쓰기
1 / 10
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색