대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
Crate & Barrel 15% off, Best buy 10% off, Pottery Barn 15% off, West elm 15% off, Sears 10% off, CB2 10% off 쿠폰

415 | 2015.07.22 22:08:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

밑에 쿠폰 나눠 드릴분들 적었어요.

생각보다 베스트 바이 쿠폰을 많이들 찾으셨는데, 한 분만 드리게 되서 괜히 더 미안하네요.

못 받으신분들은, 시간이 좀 걸리더라도 게시판에 올라온 쿠폰 받는법 따라하시면 며칠내로 받으실 수 있으실거예요.

쿠폰코드는 쪽지로 보내드릴께요. 유효기간이 얼마 남지 않은것들이라서 우편으로 보내드리기가 좀 .....

혹시라도 스토어에 가셔서 보여드릴 실물카드가 필요하시면 쪽지로 이메일 알려주시면, 쿠폰 앞 뒤 사진 찍어서 이메일로 보내드릴께요.

그럼 모두들 좋은 하루 보내세요. 

========================================================================

나무나무님이 쿠폰나눔 하시는데, 생각보다 많은분들이 댓글 다셔서 저도 이렇게 용기내 봅니다.

매번 받아먹기만 하고, 뭔가 근사한 것을 나누고 싶은데, 별거 없는 처지여서 늘 미안한 마음이었어요.

개똥도 약에 쓰려면 없다고, 그래도 여기저기 막 뒤져보니 몇 개 아직 유효한 쿠폰들이 있네요.

1. Crate &  Barrel 15% off 는 온라인 오프라인 또는 전화오더 가능하고 July 31 2015 까지 입니다 ---> dk253 님

2. Best buy 10% off 는 온라인 오프라인  가능한거 같고요. July 31 2015 까지 입니다 ----> 백만마일 모으자 님

3. Pottery Barn 15% off도 온라인, 오프라인, 전화주문 가능, August, 2, 2015 ----> 디미트리 님

4. West elm 15% off 도 온라인 오프라인, August, 2, 2015 ----> 이것도 포트리반, 윌리엄 소노마랑 같은 회사로 알고 있어요. 필요하시면 쪽지 보내주세요.

5. CB2 10% off 온라인, 오프라인, 전화오더, Oct, 29, 2015 ---->벤앤제리 님

6. Sears 10% off + $25 스토어 크레딧, 온라인, 인-스토어, $499 이상 July, 31, 2015 ----> kaidou 님

쿠폰 필요하신분 댓글 달아주세요.

저도 내일 12:00PM PST까지 댓글 다신분들 중에 랜덤으로 추첨해서 보내드리겠습니다

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [2,697] 분류

쓰기
1 / 135
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색