대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Staples Extra $50 off Laptops and Desktops w/.edu email address

디디콩 | 2015.07.25 16:32:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제목 그대로입니다. 랩탑 하나 사려고 리서치 하다가 발견했어요.

이 링크로 가셔서

.edu 이메을 등록하시면 랩탑/PC 구매에 사용 가능한 $50 코드를 보내줍니다. 온라인에서도 사용 가능하구요, 아래 품목만 제외하고 모두 사용 가능합니다.

*Excludes clearance, Asus X205TA Laptop (SKU 1530327), Google Chromebooks, and tablets. Valid 7/5/15-9/19/15.

지금 ebay에서 $200 기카를 $170에 팔고 있으니 이와 묶어서 진행하시면 더욱 따따봉일 것 같네요! 링크는 여기에

저는 너무 아쉬운게 Visa Checkout $50 딜이랑 묶어 사용하려 했는데 이미 끝났다네요 ㅎㅎ;;; $50 손해 봤지만 그래도 이 쿠폰으로 퉁쳤다고 생각하려구요!

많이 많이 이용하세요~!

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,955] 분류

쓰기
1 / 398
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색