대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
[나눔완료]운수좋은날 기념 및 마모생일축하

연두부 | 2015.07.26 11:49:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

나눔 추첨결과 발표

barnes and noble.jpg

2 bb.jpg

2 bb_result.jpg

1번 Barnes and Noble 기카는 somethinggood 님이 당첨되셨고요.

2번 BB mover's coupon은 섬마을처자님이 당첨되셨어요.

3번, 4번은 한 분씩만 원하시니 남쪽님과 이백쌀 님께 각각 드리겠습니다.

그리구 5번은 역시나 안계시고 ㅠㅠ

6번은 순둥이님과 얼라이쿵님 두분이 원하시니 제가 두분께 반씩 나눠서 보내드리면 어떨까하는데요.

두분께 따로 여쭙고 보내드리겠습니다!

그럼 당첨되신 분들은 제게 쪽지로 이멜 주소 알려주세요~ 쪽지로는 쿠폰 캡쳐본을 첨부 못하는 것 같아서 이메일로 보내드릴게요.

감사합니다^^ 

------------------------------------------------------

안녕하세요! 

질문글만 올리다가 나눔글을 올리려니 쑥스럽네요. 

별거아니지만 저 오늘 마모님이랑 순둥이님 이벤트에 두번이나 당첨되었고 곧 마일모아 생일도 다가오는 기쁜 날이니

저도 미약하게나마 나눔대열에 참여해보려고 합니다.

그간 마모에서 배운대로 저렴하게 여름 휴가도 잘 다녀왔고요, 게시판 통해서 정보도 나눔도 많이 받았어요.

저도 얼른 마모 새내기에서 쑥쑥 자라서 정보도 나누고, 도움이 되는 회원이 되고 싶네요!

아래는 제가 나눌 목록이에요. 별거아니지만, 필요하신 분들 계시면 추첨을 통해 드리겠습니다!! 댓글로 필요하신 것 번호 남겨주세요^^

중부시간 내일 (7/27) 정오에 마감할게요. 단, 공연 티켓은 시간이 촉박하니 원하시는 분 계시면 선착순으로 바로 드리고요 :) 

1. Barnes and Noble e-giftcard (10불) 1분 

아멕스 체크아웃 딜로 산 기카예요. 책사는데 보태려고 했는데 아마존 기카를 받아서 나눔합니다~

2. Best Buy Mover's coupon (10%) 1분

3. Lowe's Mover's coupon (10%) 1분

4. Target mover's coupon (10%) 1분

5. Hollywood Bowl 7/28 화요일 Dudamel 저녁공연 티켓 1분(11불짜리)

이것도 아멕스체크아웃 딜인데요... 각각 한장씩 두 장 사서 선물하고 싶었는데 나머지 한 장을 사려니까 에러가 나더라고요 

(그 줄에 남은 자리가 세자리였는데 제가 한 장 따로 사고 나머지 한 장 더사면 최종 남는 자리가 한 자리가 되어서 안된대요...)

그래서 친구에겐 다른 자리 사서 줬고, 이건 애매하게 남았네요. 한 자리라서 필요하신 분이 계실지 모르겠지만~~ 계시면 이건 선착순으로 드릴게요.

공연 가서 앞자리가 비어있으면 앞으로 이동해도 되더라고요~~^^ 

6. 로스쿨 대비 LSAT 기출문제집 1박스

이건 필요하신 분이 계실지 모르겠어요. 2013년 기준으로 1회부터 당해년도 시험까지 다 있어요. 

2년 전에 한국 강남 제일복사집에서 나름 거금들여사서 이고지고 온건데... 

결과적으로 조금 공부하다가 진로를 틀어서 박사를 시작하는 바람에 아직까지 가지고만 있네요. 필요하신 분 계시면 media mail로 보내드릴게요!

넘 중구난방 나눔이지만, 필요하신 분들 계셨음 좋겠어요. 편하게 댓글달아주세요. 감사합니다 ^^

추신: 베스트바이 edu 쿠폰 필요하신 분 계시면 그것도 드릴게요. 

이건 나눔이라고까지 하긴 뭐하고... edu 쿠폰 여러개 받을 수 있어서 쿠폰별로 3분씩까진 드릴 수 있을 것  같아요. 

이건 선착순으로 필요하신분 드릴게요. ^^

첨부 [4]

댓글 [33]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [2,696] 분류

쓰기
1 / 135
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색