대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Boston Hilton amex offer질문이요~~~

두루치기 | 2015.07.26 13:24:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

여름휴가로 다음주에 보스턴, 메인 쪽으로해서 10일정도 자동차 여행가려고 하는데, 아직 계획이 전혀 없네요 ㅜㅜ

이제야 허겁지겁 호텔 알아보고있는데, 둘째가 아직 두돌이 안되어 시내호텔만 알아보다 보니, 보스턴 호텔 너무 비싸네요 ㅜㅜ.

보스턴에서 힐튼호텔 1박에 AAA요금으로 $322, 세금합치면 $360정도 나오는게 있어서, amex offer $350이상 결제시 $75할인 써보려고 하는데

질문 1. $350이상이 tax까지 포함한 결제금액이겠죠????

그리고 보스턴에서 2박 계획중인데,

질문 2. 와이프카드랑 제카드랑 amex offer두개사용가능한가요???

예약은 2일 연속하고 호텔가서 결제는 하루씩 두개로 나눠달라고 해야할까요?????

혹 보스턴 시내에 다른 추천하실만한 호텔 있으신가요??

갖고 있는 호텔카드는 Amex hilton일반이랑, 며칠전에 받은 Chase Hyatt카드 두개있습니다.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,199] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색