대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
(완료) us bank 대한항공 라운지 쿠폰

섬마을처자 | 2015.07.26 17:52:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

사용조건때문에 몇분 안되실거라 생각했는데, 5분이나 댓글 달아주셨네요!! 감사합니다 :)

필요하신 분이 두분이 넘어간지라, 라운지 쿠폰 랜덤추첨 돌렸습니다!

그래서 결과는!

곰돌이님 쪽지로 성함과 주소 알려주세요~

다른 분들께도 다 드리고 싶은데, 쿠폰이 2장밖에 없는게 안타깝네요 ㅠㅠ

----------------------------------------------

마모 7주년 나눔주간을 맞이하여 계속 줄만 서고 있는 저를 발견, 혹시 저도 나눌만한게 뭐가 있을까 싶어 보니, 하나 있기는 있네요.

내년 6월 30일까지 사용 가능한 US bank에서 주는 대한항공 라운지 쿠폰 2장 나눔합니다. 내년 6월 전에 댄공타고 한국 갈일이 없을거 같아요...ㅠㅠ

다만 이 쿠폰 사용 조건이 좀 까다로워서

1. 스카이패스 비자카드 소지자셔야 하고요,

2. 북미, 남미의 대한항공 취항도시 및 인천 라운지에서만 사용 가능하고요,

3. 대한항공 탑승권을 소지하셔야 합니다.

혹시 필요하신 분들 댓글 달아주세요.

내일 동부 시간 정오 기준으로 2분 이상이 댓글 다시면 랜덤추첨해서 보내드릴께요. 정오가 넘어가서도 필요하신 분이 안계시면, 그때는 선착순으로 하는걸로 ㅎㅎ

그럼 주말 마무리 잘 하시고, 힘차게 월요일 맞이하세요!! :)

ps. 아.. 몇장 필요하신지도 알려주세요 :)

첨부 [2]

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [2,697] 분류

쓰기
1 / 135
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색