대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
마우이 갈 때, SPG나 IHG 사용할 경우에 고민이 많습니다. ㅠㅠ

DSDS | 2015.07.28 08:38:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

이번 가을 여행을 계획하고 있습니다. 10월 말이 될것 같구요. 와이프랑 저 둘입니다.

제가 모아놓은 카드들은 제목처럼 SPG (8만)와 IHG (20만) 이 있습니다.
그동안 성실하게 모아놓은것 제대로 쓰려고 하는데요..

문제는 호텔예약하려다가 SPG의 N+F 를 알게 되어서..
당연히 night and flight을 하려다가....- Category 4 나 3 아니면 안되는 프로그램이더군요.

마우이를 가야 하는데...  night and flight 를 사용할 호텔이 없네요. 

다만, 프로모션이 있는 상태구요

http://www.resorts.starwoodoffers.com/maui-SPG/?EM=DM_TN22511_W2_A1_MX_HAWAII50PRO_NAD_EN_RAB2_MAUISPGCAT5_D&SWAQ=1VC&SWAQD=22512

위에 딜..1만 2천 포인트로 하루를 그리고 5th night free - 총 4,800 포인트겠죠?

IHG도 마우이엔 없는것 같구요..ㅜㅜ

제 상황에는 음... 조언좀 해주실 수 있으신가요?

N+F를 포기해야 할까요? 아니면 그냥 마우이는 제 돈주고 가는게 나을까요?? ㅜㅜ

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,211] 분류

쓰기
1 / 261
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색