대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
IHG) 일단 현금결제후 프리나잇으로 전환할 수 있을까요?

belovedHC | 2015.07.30 07:14:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

호텔 예약을 하려는데 모르는 것 투성이네요. ㅜㅜ 

제목을 어찌쓸지 몰라 되는대로(?) 글을 쓰니 말이 좀 이상한데요..ㅜㅜ 

내년 3월에 여행을 가려는데 IHG로 일단 가진 포인트를 털고 나서도 1박을 더 해야할것 같아요. 비행기표가 없더라구요. 그 다음날밖에..ㅜㅜ 마일 거지라서 마일이 골고루 없다보니...ㅜㅜ

그래서 1박을 더 하려는데...문제는 금년 말(12월)이 카드 연지 딱 1년째라 그때쯤 프리나잇 쿠폰이 나올것 같거든요. 

혹시나 그때 방이 다 나갈까 염려되서..지금 IHG 웹사잇에서 현금 결제한 후에 금년말에 프리나잇 쿠폰이 나오면 돈내고 예약한거 취소하고 다시 프리나잇으로 예약해도 될까요? 

혹시나 그때 방이 다 나갔다면(봄방학 시즌이거든요) 전화해서 현금결제한거 취소하고 프리나잇 쿠폰쓰게 해달라고 사정하면 해주려나요?? 

마일이든 포인트든 조금씩 찔끔찔끔 있다보니 통크게 쓰질 못하고 항상 이렇게 골머리를...ㅎㅎ 

그래도 행복한 고민인거죠. 마일모아 덕분에 여행도 가보구요.

여긴 날씨가 무지 덥네요. 더운데 모두들 건강 조심하시구 즐마하세용~~

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,642] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색