대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
Chase Palladium 봤네요

Shaker | 2015.07.30 13:00:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

ml_palladium_0301_blog.jpg 조금은 생소한 카드? 라고할까요 (적어도 저한테는 오늘까지 듣보잡이에였는데요 ㅠㅠ)

마모님이 도란스 카드 설명하시면서 이름정도만 거론하셨네요(서민들은 못만든다고 ㅠㅠ)

오늘 손님분이 silver색깔 Chase 카드를 주시더라고요.

제가 들어본 카드중에서는 가장 무거웠던거 같아요.

굳이 이름을 기억하고 구글에 찾아봤더니..

카드 자체가 백금으로 만들어졌다고 하는군요 ㅎㄷㄷㄷ(24k Gold)

손님앞에서 대화..

저: 이 카드 되게 무겁네요  메탈로 많들어 졌나봐요.

손님: 남편이 항상 카드 명세서 나올때마다 카드 무게 만큼 명세서가 무겁데요.

(속으로는 ㅠㅠ 백금인데 몰라보는군... 이러지 않았을까요)

어쩐지 손님이 벤틀리 타시는 분이였어요. 

상위 1%로의 세상은 정말로 상상이 안가네요.

JP Morgan 어카운트를 가지고있으며 250K 유동금액에

평균 카드 홀더가 30million 벵크에 있다네요

연회비는 $595  ...!!

아.. 그리고 손님분 말씀에 의하면

저카드는 1년에 딱 500장만 발급 한데요.

쉽게 말하면 AMEX Black 카드에 대등한 카드로 알려져있네요

그냥 그렇타구요..

정말로 상위 1% 의 삶이란....!!

마모분들도 얼른 백금카드 만들어봐요!!

첨부 [1]

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,142] 분류

쓰기
1 / 2858
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색