대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
SPG 델타 마일 전환중인데 원래 이렇게 아무 표시가 없나요?

달리기 | 2015.07.31 05:16:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지금 캔쿤여행 급행으로 알아보고 있어요~

델타직항이 있어서 마일로 사려고 보니 딱 1500마일 모자라길래 사자니 2500포인트가 미니멈이고 70불이네요. 허걱...

아깝지만 SPG(지금 거의 95000이랍니다. 호호~  깨알자랑~) 2500 옮기는 중인데요

그저께 신청했는데 이건 뭐 이틀이 지났는데 SPG에서 아무런 빠짐이 없네요...

다시 해보자니 아까운 마일 이중으로 넘져질까봐 이러지도 저러지도 못하네요..

마일모아에서 잘 정리해주신 마일차감표를 보면 대부분 하루 이틀 길면 5일(이건 2-3년 전)이던데..

더 기다려봐야 할까요?

델타에는 아직 안 보이더라도 일단 SPG에서만이라도 빠져나갔으면 곧 옮겨지겠거니 할텐데..  그냥 가만이 있으니까 내가 뭘 잘못 입력했나?하는 생각도 들고...

저 트리플 A형이예요. ㅠㅠ

캔쿤은 허리케인 시즌이라는데 저는 이렇게 8월말 9월초 여행을 급히 알아보고 있네요.. ^^

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,142] 분류

쓰기
1 / 2858
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색