대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
SPG vs 하얏트, Continental vs Full breakfast?

이슬꿈 | 2015.08.03 15:11:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

먼저 봉다루님의 이 글은 아주 좋은 정보라고 생각하고요.

https://www.milemoa.com/bbs/board/2478849

그런데 한가지 질문이 생겼어요.

SPG 플랫은 Continental breakfast라고 하고요,

하얏트 다이아는 Full breakfast라고 하는데요,

이 둘에는 어떤 차이가 있나요?

제가 찾아본 바로는,

Continental 조식은 달랑 빵에 주스만 주고 (실제 사례도!)

Full 조식은 베이컨, 소시지, 계란 등이 포함되어 있는데요.

보통 SPG 조식도 경험상으로는 계란이랑 베이컨은 있었던 것 같은데, 그렇다면

SPG에서는 Continental 조식이 보장되고, 그 이상은 호텔의 재량 (운이 나쁘면 빵쪼가리만 먹게 됨)

하얏트에서는 Full 조식이 보장됨 (계란이랑 베이컨은 항상 먹을 수 있음)

이라고 생각하면 되는 걸까요? 마적단 여러분의 경험은 어떠신가요

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,200] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색