대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
체이스 하얏 연간 숙박권을 베가스 호텔에 사용할 경우 주의사항입니다.(하얏 숙박권은 단 3호텔만 적용됨)

강풍호 | 2015.08.04 16:38:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 조금 전 FBI님의 이 글에 댓글을 달았습니다만,

아무래도 정보전달에 더 효과적인 건 댓글보다는 새 글이 나을 것 같아 새 글 작성해봅니다.

내용은 댓글 그대로를 옮기도록 하겠습니다.

FBI님의 글을 며칠 전 읽고 3주 뒤에 예정되어있는 샌디에고 하얏을 취소하고 베가스나 또 가야겠다고 맘먹었었습니다.

방금 골드패스상담원과 통화를 하였습니다.

무료 숙박권을 알차게 사용하고자, 가장 비싼 호텔에 묵는다가 전제조건이였습니다.

다행(?)히도 무슨 이벤트가 있는 주인지, 방값이 겁나 비싸네요, 요즘.

가장 비싼 벨라지오 $489를 원했습니다.

그 전에 무료 숙박권 사용가능하냐고 물었더니, MGM계열은 다 된답니다.

해서 샌디에고 취소 먼저 하고 벨라지오 예약합니다.

한참지나고 나더니 벨라지오는 카테고리 6라 안된답니다.

미라지도 안되고, 만달레이 베이도 안되고, MGM은 솔드아웃.

무료숙박권으로 되는 호텔이 어디냐고 물었더니만,

Monte Carlo, Luxor, Excalibur랍니다.

Luxor는 제돈내고 가도 될 지경입니다. 겨우 109불이거든요.

Excalibur도 $197입니다.

그나마 Monte Carlo가 $259로 나오는군요.

해서 Monte Carlo로 예약을 바꿨습니다.

샌디에고 하얏 갈 걸 그랬나 싶기도 하군요...

첨부 [1]

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,116] 분류

쓰기
1 / 1206
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색