대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-여행]
[부록] 보라보라: 마티라 비치

유나 | 2015.08.06 06:47:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어제 오후엔 내셔널 지오그래피가 선정한 세계 10대 해변 중의 하나인 마티라 비치에 갔어요.

http://travel.nationalgeographic.com/travel/top-10/beaches/#page=1

마티라 비치는 인터컨 모아나 호텔 길 건너편에 있고요, 탈라소에서 무료로 운항하는 보트를 타면 20분이내에 갈 수 있어요.

가는 길에 맞은 편에서 오는 보트를 보았는데요 마치 저희 보트 모습을 보는 듯 했습니다 ^^

비치에 가기 전에 며칠 전에 본 통닭 생각이 나서 슈퍼에 잠깐 들렀는데요, 그 많던 통닭들이 하나도 보이지 않네요. 슈퍼에 들어가서 물어보니 오늘껀 이미 다 팔렸다고...ㅜㅜ. 다행히 남은 닭다리랑 밥을 포장해서 파는게 딱 2개 남아 있어서 그 중 하나를 7불 50센트에 구입했습니다. 보기엔 그래도 정말 맛있었어요 ^^

아래 사진은 며칠 전 오전 중에 찍은 통닭 사진입니다. 이게 오늘 점심때엔 하나도 없더군요. ㅜㅜ

처음 본 마티라 비치의 모습은 굉장히 아름다웠습니다. 작년 가을에 가 본 하와이 라니카이 비치도 멋있었지만  물색이나 투명도에 있어서 여기가 한 수 위인거 같아요.

몸매가 예쁜 토플리스 차림의 (ㅅㄷㅇ 님이 좋아하실 만한...ㅋㅋ) 젊은 여성들이 여기저기 엎드려 있는 (간혹 누워있는) 모습이 좀 보기에 안스럽긴 했지만요. 프라이버시가 걸려있는 문제라서 사진은 생략합니다. 그낭 상상만 하세요 ^^

마티라 비치에서 수영과 일광욕을 즐긴 후 탈라소로 돌아오는 배를 기다리느라 잠시 모아나 호텔에서 휴식을 취했어요. 같은 계열 호텔이라 그런지 타월과 비치의자도 마음대로 이용할 수 있고 간단한 먹을 것 (과일과 레몬차)도 무료로 제공하네요.

오늘도 즐거운 하루 되세요. 요라나~~

첨부 [9]

댓글 [27]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,040] 분류

쓰기
1 / 1202
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색