대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
소소한 포인트 브레이크 후기

랑이아빠 | 2015.08.07 16:30:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요...???
랑이 아빠입니다. 별건 아닐 수 있지만, 그래도 마모덕에 혜택을 본거라서 감사의 후기 남기고 싶네요.

이번에 아틀란타에서 시카고로 이사를 했는데 아기가 있어서 빨리 올수가 없었거든요. 근데 또 제가 늦깍이 학생이라 좋은 곳에 가서 잠을 잘 여유도 없었는데 우연인지 운명인지 이번달 ihg 포인트브레이크가 제가 이동하는 지역에 알맞게 니와서 잘 활용했습니다. 테니시에서 1박 캔터키에서 1박 인디애나에서 1박을 각각 ihg 보너스 포인트 오천점으로 잘 잤습니다. 더욱이 이번에 스파이어 등급을 운좋게 받아 나름 저렴함 호텔에서도 방 등급도 업글 받았습니다. 몇달전 홍콩 인터컨에서 포인트를 쓰고 돌려받은 10프로와 스파이어 등급 추가 이만점으로 이번에 정말 알찬 ihg 호텔 투어를 잘 했습니다. 이사를 겸함 여행도 잘 할 수 있었습니다.
잎으로 ihg 사랑해줘야 할거 같아요.
하지만 포인트브레이크 호텔도 정말 복불복인게 괜찮은 호텔도 있고 조금 뭔가 부족한 호텔도 있는 것 같습니다.
아무튼 마일모아 덕분에 이사비용을 많이 줄일 수 있었고, 호텔을 제 집처럼 나다닐 수 있었네요. 물론 이곳에 비싸고 좋은 호텔을 가시는 분들도 많겠지만, 저처럼 소소한 즐거움을 갖는 분들도 있을 거 같아 몇자 남겨봅니다.
감사합니다.

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,730] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색