대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
오아후 하루 반나절 여행 질문입니다.

지중해 | 2015.08.09 05:19:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

어쩌다가 일정이 밀려 눈물을 머금고 AA마일로 인천-호놀룰루-LA 일정으로 비지니스 발권한 불행한 1인입니다. 

고속버스 좌석에 피같은 50000마일을 쓰는 것이 좀 아쉽긴 하지만, 그래도 8시간 정도 난생처음 오아후 구경하는 것으로 아쉬움을 달래고자 하는데요,

오전 11시 35분 호놀룰루 도착, 오후 9시 35분 호놀룰루 출발 일정입니다.

대강 입국심사 등을 고려하면 8시간 정도 여유가 있을 것 같은데요 이 시간 동안 알차게 보낼 방법이 있을까요?

차를 렌트해봤자 8시간이면 섬일주는 좀 빠듯할 것 같아서 지금 생각으로는 대강 와이키키 해변, 다이아몬드 헤드 트레킹, 그리고 시간이 허락된다면 진주만 기념관 정도만을 버스로 이동하는 것으로 생각하고 있거든요. 

혹시 저처럼 짧게 체류한 경험이 있으신 분들, 그렇지 않더라도 측은지심의 발로로 여러 좋은 조언 주실 분들 미리미리 감사드립니다!

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,020] 분류

쓰기
1 / 201
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색