대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
T-mobile ETF reimbursement. 가끔 오류가 난다굽쇼?

졸린지니-_- | 2015.08.11 12:36:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

6월에 한국방문 기념(?)으로 ATT -> T-mobile로 갈아타고, ETF / installment reimbursement를 신청했었습니다.

날자가 제법 된 것 같아서 status check를 했는데, deny되었다고 나오더라구요. 그 이유인 즉, 하나는 trade-in 된 기계가 ineligible. 다른 하나는 중복 submission 이라서 자동 deny......

이상해서 채팅으로 문의해서 전화번호 하나 받고, 그 전화로 전화를 했더니,

요약하자면 (제가 리스닝 실력이 바닥이라서 자세히는 못 들었...... T-T)

시스템이 후져서, 정상적으로 submit 한 case가 그냥 deny되는 경우가 있다고 하네요. 

그리고, 직원이 몇가지 확인하더니 수동으로 approve를 해줬답니다. (아직 웹에서는 deny라고 나오네요.)

먼저 www.switch2tmobile.com 로 확인해 보시고 정상적인데 deny되었다고 생각되시는 분들은 844-493-7151로 전화를 해보세요.

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,955] 분류

쓰기
1 / 398
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색