대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
카드 잡담 몇가지

이슬꿈 | 2015.08.11 17:17:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

1.

Barclaycard Aviator Red 카드가 도저히 안 오네요. 보내달라고 했는데 자기네들은 보냈다더니만,

거의 한 달째 안 오고 있어요.

그런데 며칠 전에 바클레이에서 편지가 왔길래 드디어 왔구나! 하고 만져보는데 카드로 느껴지는 게 없는 거예요.

열어보니 Aviator Red 카드 베네핏 설명하는 편지네요.

카드도 없는데 저걸 왜 보내는 거죠?T_T

혹시 실물 카드 받으신 분 있나요?

2.

United MileagePlus Explorer 카드 만들라고 5만+5천(AU)+1만(1년 $25k 스펜딩) 타겟이 왔네요.

뭐 종종 퍼블릭으로 풀리는 오퍼기도 하고, 올 초에 리젝 경험도 있어서 서두르지는 않으려고 하는데,

3일 뒤에 똑같은 오퍼가 또 왔어요.

왜죠?!

3.

Chase Sapphire Preferred 카드는 2년 5개 제한이 너무 뼈저리네요.

차라리 어차피 2년 제한 걸렸으니 올 말까지 카드 엄청 많이 만들어 두고, 2년을 기다리는 게 나을지도 모르겠어요.

딱 그거 풀리자마자 프리덤이랑 CSP 만들고, 다시 시작하는 식으로...

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,742] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색