대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
갤럭시 Note 5 vs S6 엣지+ 2년 약정 버라이죤 유저용

연기 | 2015.08.14 05:57:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

버라이존 유저 입니다.

어제 날짜로 버라이존 홈페이지에 업뎃이 됐더군요

메인화면에는 역시 $200 크레딧을 준다는 이야기가 잇습니다. 쓰던 폰을 반납하면 말이죠..  최근에 이슈됐던 2년 약정은 보이지 않습니다.

로그인후 업그레이드가 가능한 제 폰을 확인하고

업그레이드 가능한 폰을 보니 노트와 엣지+ 가 있네요

아직 2년 계약 짜리가 살아있는게 보이네요 다행히.. ㅎㅎ 8/21일 까지는 돼나봅니다.

가격은 두대다 299.99 로 보입니다.  메인화면부터 가격이 틀리던데 2년 약정을 하면 같은 가격이네요..

여기서 부터 고민이 됩니다.

베바 홈피를 가보니 역시 떳더군요, 노트는 249.99 엣지+ 는 349.99

베바에선 트레이드 인으로 200불 기카와 무선 충전기를 받겟지만 버라이존에선 200불 기카를 받을수 있을지 확신할수가 없네요

하지만 엣지를 산다면 299.99 하는 버라이존이 나을듯 싶습니다.

노트 5와 엣지+ 둘중.. 여러분의 선택은?~~ ㅎㅎ

첨부 [2]

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,956] 분류

쓰기
1 / 398
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색