대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
여행계획질문 - 스위스-오스트리아-체코 여행

케켁켁 | 2015.08.16 18:07:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요??

부모님이 스위스-오스트리아-체코 여행계획을 짜고 계신데 지금 계획하신게 너무 타이트해 보여서 조언을 좀 구하고자 합니다.

9박10일 계획이구요 지금 짜 놓으신 계획은 이렇습니다.

Day 1 - 제네바 오전 도착, 제네바 구경

Day 2 - 오전 제네바 -> 인터라켄

Schilthorn 관광

Day 3 - Jungfraujoch 관광

Day 4 - 오전 인터라켄 -> 루체른

루체른 구시가지 관광

오후 루체른 -> 취리히

오후/저녁 취리히 관광

Day 5 - 오전 취리히 관광

오후 취리히 -> 살쯔버그

Day 6 - 오전 살쯔버그 관광

오후/저녁 살쯔버그 -> 비엔나

Day 7 - 비엔나 관광

Day 8 - 오전 비엔나 -> 프라하

오후 프라하 관광

Day 9 - 프라하 관광

Day 10 - 오전 귀국

이렇습니다.

아무리 봐도 너무 타이트 하고, 그냥 눈도장 여행만 하는 스케쥴 같은데 제가 이쪽 여행을 안해봐서 어떻게 하면 좋을지 잘 모르겠네요.

이렇게 해도 괜찮을지, 어떻게 수정하면 좋을지 조언 부탁드립니다!

답변 주시는 분들 모두 미리 감사드립니다!

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,029] 분류

쓰기
1 / 202
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색