대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
hilton (at anchorage) 호텔 의견 부탁 드려요

sunrise | 2015.08.17 04:38:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

2016년 알레스카 여행을 준비하고 있는 sunrise입니다.

오늘은 호텔 관련 질문이 있어서 글 남깁니다.

제가 내년 7월 hilton계열 호텔, anchorage를 알아보고 있는데요.

저희는 주말 숙박권2장을 여기서 사용할려고 하는데요.

가격 vs point를 보니,

1) Embassy Suites Anchorage, 70000 point or $299

2) Hilton Anchorage , 50000 point or $374 입니다.

어느 호텔이 더 좋을까요? 가격을 보면 hilton anchorage가 더 좋은 호텔 같고, point를 보니 embassy가 더 좋을것 같고요.

무료 숙박권을 더 저렴한 호텔에 쓰려니 뭔가 손해(?, 어차피 꽁짜지만 : ) 보는 듯한 느낌이어서요.

(embassy가 suite이다보니 가족이 많은 (아이들 셋) 저희한테는 더 좋을것 같긴 합니다)

혹시 이 두곳 호텔을 이용해 보신분들 중에 어땠는지 남겨 주시면 감사하겠습니다.

좋은 한주간 되세요

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,865] 분류

쓰기
1 / 5744
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색