대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
초보 질문: 노동절 연휴에 커플이 디즈니랜드 갈만 한가요?

sonics | 2015.08.17 06:45:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저희 부부는 피츠버그 근교에 삽니다. 시카고 뉴욕 워싱턴 볼티모어 보스턴 나이아가라 5대호... 등은 따로 또는 같이 다녀와봤고, 이번엔 둘 다 안가본 곳을 가려고 합니다. 금토일월 3박4일 생각하고 있어요.  처음엔 안가본 서부로 가보자 해서 베가스나 샌프란을 찾아봤습니다만 예산이 좀 압박이라 동부에서 끝낼듯 합니다. 

그래서 눈에 들어온게 올랜도 디즈니랜드인데요, 검색해보니 땡볕 아래 하루종일 걷는 고행길이 될 수 있다는 말도 있네요 ㄷㄷㄷ 그리고 저희는 지금 애들이 없는데, 나중에 애들 생기고 가야 하나 하는 생각도 들구요. 커플이서 디즈니 랜드 3박 4일 간다면 어떻게 계획을 짜는것이 좋을까요? SPG 포인트가 있긴 하나 부모님 비행기 표를 위해 포인트는 일단 아낄 생각입니다. 또는 올랜도 말고 동부에 적절히 싸게 잘 다녀올 수 있는 괜찮은 여행지가 있을까요? 

좋은 답변 주시면 참고해서 나중에 마일모아에 이번 노동절 여행 후기 간단하게라도 꼭 올리겠습니다. 감사합니다. 

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,029] 분류

쓰기
1 / 202
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색