대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
어떻게 생각하세요: 그랜드 하얏 인천 award booking blocking.

aicha | 2015.08.17 10:47:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Shady Award Night Blocking At Grand Hyatt Incheon?

http://onemileatatime.boardingarea.com/2015/08/17/hyatt-gold-passport-blackout-dates/

저도 몇번 타인 숙박을 위해, 근데 꼭 "토/일"이여야 해서 올해만도 전화 몇 번 돌려서 award availability 알았봤었는데, 전화 할 때마다 제가 원하는 날짜 거의 3개월씩 주말 다 디져봐도 하나도 안 보인다고 하더라구요. 이유가 있었군요.  lol. 

그랑 하얏 서울도 문제네요. 사우나 시설이 좋아서 아부지가 가장 좋아하시던 곳인데 이제 Dia guaranteed benefit 이 안 된다니? 이 무슨 자다 귀신 봉창 두드리는 소리랍니까?  - -

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,223] 분류

쓰기
1 / 162
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색