대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
[질문-업뎃] 아마존 발란스로 아마존 기카 구입?

능력자 | 2015.08.19 19:34:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

방금 나머지 발란스를 다 실물 아마존 기카로 구입하고, 알려주신대로 View Details 에 들어가서 기프트카드 발란스 적용하니까 바로 바뀌네요 ^^

안될까봐 엄청 걱정했습니다 ㅎㅎ

두루님 정보 다시 한번 감사 드립니다~ 

=========================================================================================================

최근에 마모에서 아마존 기카 발란스로 아마존 기카를 구입할 수 있는 트릭이 있다는 글을 읽고 전에 30불 가량 구입했었는데.. 

다시 해보려고 하니까 잘 안되네요.. 검색해도 아마존/기카/아멕스오퍼/ 로는 워낙 글들이 많아서 잘 검색이 안되네요 ㅠㅡㅠ

제 아마존 어카운트를 와이프 어카운트로 바꿔 탈려고 하는데, 제 어카운트에 남아있는 500불 가량의 발란스를 어떻게 해야할 지 잘 모르겠습니다.

아시는 분이 계시면 좀 도와주세요 ^^ 

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,714] 분류

쓰기
1 / 1036
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색