대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 2 free restaurant certificates from AMEX.. 받을까요?

궁금이 | 2011.02.15 22:06:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

항상 마일모아님께 감사드리고픈 1인입니다^^

마일모아님 조언대로 amex 카드를 만들어 잘 쓰고 있는데요

얼마 전 이런 메일이 왔네요

2 free restaurant certificates와 2 months club membership in Travel + Leisure Golf Players Club.

을 제공한다는 메일인데요.

제가 이런 메일은 처음 받아보구요..

또 미국에 온지 얼마 안 되어 외식을 거의 해 보지 않아서요

이 2 free restaurant certificates이 얼마나 유용하게 사용될 수 있는지 궁금해서 여쭤봅니다.

membership in Travel + Leisure Golf Players Club 은 두 달 후에 전화하면 cancel 할 수 있다고 씌여 있네요

혹시 이런 메일 받으셔서 신청해보신 적 있으신지요?

댓글 [4]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,318] 분류

쓰기
1 / 5716
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색