대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
호텔 예약한 후 여행 임박해서 방 가격이 내려가면?

개골개골 | 2012.06.28 06:32:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

이번에 여행준비하면서 힐튼 호텔에 2박하게 되었는데요. 이번 인디펜던스 데이 씨즌에 알래스카 숙박업이 원활하지 않은지, 시간이 갈 수록 방 가격이 내려가네요. 다행히 AAA Rate로 예약 걸어 놓은거라서 기존의 예약을 패널티 없이 취소하고 다시 싼 가격으로 재예약했는데요. 혹시 그런게 불가능할 경우(Advanced Purchase 같은)나 재예약하기 귀찮은 경우. 이 방 가격의 차이를 매칭시켜달라면 시켜주나요. 문득 궁금해지네요.

Hilton Garden Inn Anchorage: 1달 전에 $220에 예약. 2주 전에 $200로 내려간걸 확인하고 재예약. 오늘 $170으로 내려간걸 보고 다시 재재예약.

Hilton Hotel Anchorage: 3주 전에 $300인걸 보고 포인트로 예약. 1주 전에 $180으로 겁내 가격 내려간걸 확인하고 크레딧 카드로 재예약.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,193] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색