대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
마모인 자격의 첫 여행 으로, 유럽!! 호텔 조언 부탁드립니당.

보라돌 | 2015.08.27 13:30:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

캐타고리가 숫자 만보여서 그냥 첫번거로 했어요.

주연  =  ( 꽤 낡은 중년 부부 ㅋㅋ 노년이라 하긴 쫌 싫고 ^^ )

4월 10일 경에 SEA 출발, 런던 2-3일, 유로스타로 파리 2-3일 (  예전에 2번 갔더랬으니까...), 기차로 독일 후랭크후르트 가서 2-3일 ( 역시 전에 여러번...) 묵으면서 차 렌트 해서

2주 계획... 벨기에, 네델란드, 륙셈부르크, 덴마크, 놀웨이, 핀랜드,  그리고 뮨헨으로 내려 가서 아주관광 합류 동유럽 1주일후에 비엔나 에서 해산 하면 1-2박 머물다가 다시 SEA 로 ...

대략 3주 좀 넘을것 같아요.

항공은 

AA 각 76 000과 19 300 있어요. 8만과 2만으로 만들어야죠.

아시아나는 가족 합산 14만

댄공 은 자투리 2만 

1) 항공은  AA 이콘 으로 하는게 맞죠? 

2) AA 라운지1일권 2장 어디서 사용 해볼까요?

호텔은 

Hyatt 2박,  IHG 2박, Hilton 2박 (요건1월쯤 해볼 생각 이예요.)

그리고 Marrott 8만pts 와 IHG 25만pts 있습니다.

SPG와 UR도 6만과 12만 있어요. 

아시아나와 댄공 말고는 2년동안 모은 전재산 공개 했습니다. ㅎㅎ 감사합니다. 마모 덕분입니다.  "꾸~~ 벅"

3) 호텔은 어디서 잘까요? 런던...  파리... 비엔나. . 숙박권있을때 깨끗하고  좋은데서 자보고 싶어요.

마구마구 추천 부탁드립니당. :D

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,195] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색